学生工作

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 风采展示 >> 正文
我院女排荣获排球比赛季军
2022年05月20日 12:08 崔雪扬 点击:[]

我院女排荣获排球比赛季军

为提高我院学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现疫情之下我校进取向上的形象,我校举行“活力宅校,运动抗疫”排球比赛。在4月27日,我院“活力宅校,运动抗疫”排球比赛圆满结束。本次比赛以二级学院为单位,进行男女队参赛,每个二级学院派出优秀队伍参赛。比赛采用车轮赛,且采用我校体育学院制定的比赛规则。

4月18日—4月23日的初赛中,女排球队以贺丹队长为代表的八位选手战胜了外国语学院等四个球队,成功晋级决赛。男生排球队在面对其他五个学院球队中奋力迎战,虽败有荣。第二轮车轮赛中,每一场都是苦战,女生队在面对和护理学院队比赛失利的情况下,不气馁;在面对和教师教育学院队的胜利时不骄躁,最终夺得季军。在比赛中,文学院排球队展现出高度的团结协作精神,远动员们各个精神抖擞,各司其职。球队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上,互相尊重,互相学习。尤其是女排展现出我院女生的巾帼气概!为我院学生带来了别具一格的比赛。在比赛过程中,队员们进取商量对策,应对对方的每一次攻击,从不抛弃,放弃。最终,文学院女排荣获季军。在这次比赛中,同学们表现出了高度的团体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,我院同学将会更加团结进取,营造更加和谐的气氛,为文学院注入新的力量!

上一条:“凝心聚力共奋进,温馨欢送情谊浓”——文学院顺利举办2022年度“欢送杯”篮球比赛 下一条:文学院举办职业生涯规划大赛