中文九八届校友返校再聚首
2018年07月31日 17:28  点击:[]

2018728下午,中文系98届校友20余人回访母校,纪念毕业20周年,踏寻昔日足迹,追忆校园生

活,喜看母校巨变,畅谈生活理想。

校友们看望了原中文系主任刘懋德遗孀,赵建国院长和杨万寿、党万生副院长陪同校友参观了创艺中心、贾植芳研究中心,并在学院会议室进行了座谈交流,原班主任兰大文学院权绘锦副院长、甘肃政法学院任教的杨若蕙老师参加了座谈会。座谈会由文学院副院长党万生博士主持。

赵建国院长代表学院对98届校友毕业20年后重聚母校表示热烈的欢迎,向多年来关心、支持学院发展的各位校友表示衷心的感谢。赵建国院长向校友介绍近年文学院在教学、科研等方面都实现了跨越发展。希望广大校友继续关心和支持母校的发展。

校友们也先后发言,对河西学院近年来取得的巨大变化和成就倍感欣喜、激动,感怀在中文系三年的学习时光,感谢老师们的悉心教诲和严谨管理为自己奠定了良好基础,为母校的厚重历史和辉煌前景而骄傲、自豪。大家表示,愿意继续关心、支持母校的发展,希望母校的明天更美好。部分校友还对文学院的教学管理及学生实践能力培养提出建议。

最后,班主任老师权绘锦老师作了总结发言,希望校友们以这次毕业聚会为契机,反思、总结过去20年的人生道路,以“坚持、毅力、理想、方法”为指引,规划好下一个10年,开创更美好的人生道路,更好地发展自我、实现自我,下次聚会归来依旧是少年!

上一条:由我院主办的冯骥才非虚构文学学术研讨会隆重召开 下一条:张掖师专中文系九八届一班校友回访母校有感