【招聘公告】兰州南特数码科技股份有限公司
2024年04月25日 15:50  点击:[]

一、单位简介

兰州南特数码科技集团总部位于兰州国家高新技术产业开发区大学科技园,是甘肃科技与文旅等产业融合的示范企业,注册资金3300万,总资产近亿元的集团化公司。

公司是信息产业、软件服务外包的国家重点企业和甘肃省领军企业,国家认定的动漫企业、高新技术企业、双软认证企业、甘肃民营文化企业30强、文化产业创新创业优秀企业和甘肃省文化产业商会会长单位,与省内外多所高校建立校企合作,是国家级大学生就业见习示范基地、省市众创空间和省市中小企业创业就业孵化示范基地,荣获“中国优秀民营科技企业”“全国就业与社会保障先进民营企业”“中国地理信息产业百强企业”“中国民营科技企业创新奖”“全国优秀民营科技企业奉献奖”“全国用户满意服务奖”“华夏文明传承发展协同创新中心”“甘肃省用户满意服务奖”“甘肃省中小型企业‘千户百强’工程优秀企业”“甘肃省信息产业二十强企业”“甘肃省信息产业发展先进单位”、“省级软件和信息技术服务业示范基地”“省级创业就业孵化示范基地(园区)”“兰州经济年度十大优秀企业”“兰州市十佳民营科技企业”等多项荣誉称号。

目前,公司主要从事软件服务外包、科技与文化旅游融合、数字文化动漫创意及相关技术、衍生产品的研发制作、文旅项目的策划与开发、研学拓展培训。公司先后自主开发了多项大型应用软件产品,并进行了著作权登记,获科技进步奖和发明奖多项,达到国际先进水平和国内领先水平;制作完成甘肃省首部本土原创动漫系列剧《敦煌传奇》获文旅部三项大奖;完成甘肃省重大科技项目—数字文化甘肃项目;承接完成新中国成立七十周年甘肃“交响丝路·如意甘肃”彩车项目,并获得国家创新奖;完成我省首部本土历史题材5D动感影片《天马长歌》制作;已投资建设的敦煌文化创意产业园被授予兰州国家级文化和科技融合示范基地,成为国内外文化创意产业的交流交易平台;投资开发建设通渭温泉等重大文旅项目;打造了全程服务研学拓展精品品牌等。

公司长远发展战略是:立足IT领域、做有价值的、可持续发展的、能不断满足客户需求的高新技术企业,同时,开辟新的增长点,加快资本运作与资产整合,走规模化、集团化、跨跃式发展之路,打造一流的科技与文旅融合的新兴产业企业。

1.财务类岗(2名)

岗位设置:财务会计、财务出纳

2.策划设计岗(3名)

岗位设置:平面设计师、数字建模设计师、创意策划专员

3.新媒体运营岗(2名)

岗位设置:新媒体运营专员、视频剪辑师

4.项目管理岗(6名)

岗位设置:项目经理、研学产品开发专员、网络维护专员、培训专员、研学计调、销售专员

5.行政管理岗(2名)

岗位设置:人事专员、信息化维护专员

6.酒店服务岗(6名)

岗位设置:大堂经理、前台接待、后勤专员

三、招聘要求

1.大专以上相关专业2024届毕业生,财务管理、会计学、工商管理、行政管理、酒店管理、旅游管理、文化产业经营管理、人力资源管理、市场营销、新闻学、汉语言文学、工艺美术设计、环境设计、动画设计、数字媒体技术、计算机类专业、数字出版编辑、法学等专业。

2.试用期:3-6个月,轮岗制。

3.工作地点:

兰州国家高新区大学科技园(城关区张苏滩575号)

敦煌市鸣山南路519号敦煌文化创意产业园

定西市通渭县温泉村南特温泉庄园

四、福利待遇

职工宿舍、职工餐厅、节日福利、职工社保、学习培训等

五、招聘事项

话:0931-2160919 15002696815

联系人:人力资源部

址: http://www.i-nts.com

简历投递邮箱:lznt@i-nts.com

投递方式:应聘岗位-姓名-专业-附件(专业技术作品)

招聘流程:线上简历投递-简历筛选-通知初试、复试(线下面试;涉及专业测评另行通知安排)-确定入选名单—签订就业协议

截止时间:2024610

面试地点:线下面试地点兰州国家高新区大学科技园(兰州城关区张苏滩575号),或线上视频面试。