我院高天霞教授在甘肃省高校教师教学创新大赛中获奖
2022年06月07日 16:28  点击:[]

我院高天霞教授在甘肃省高校教师教学创新大赛中获奖

近日从省教育厅获悉,我院高天霞教授在前不久落下帷幕的2022年甘肃省高校教师教学创新大赛中获得正高级职称组三等奖。

本次大赛由甘肃省教育厅主办,西北师范大学承办,超星尔雅集团协办。大赛以 推动教学创新,培养一流人才为主题,设正高组、副高组和中级及以下组三个组别,经校赛和省赛两个阶段、网络评审和现场评审两个模块进行。我校高天霞教授代表“古代汉语”课程团队参加正高组别的比赛。在校赛阶段,高天霞老师以优异的表现获得正高组特等奖,并代表学校参加省赛。经过省赛网络评审和现场汇报的激烈角逐,高天霞教授最终获得正高组三等奖。

本届甘肃省高校教师教学创新大赛自2021年11月启动以来,历时半年,全省各高校共1000余人参加了校赛或省赛。该项赛事对接中国高等教育学会主办的全国高校教师教学创新大赛,是覆盖学校最多、参赛教师群体最广、参赛教师职称结构最全的高校教师教学竞赛。

上一条:文学院举行第二十二届祁连学术月学术前沿暨年度学术报告会 下一条:文学院举办入党积极分子培训班